شوربة البروكلي بالكريمة
شوربة البروكلي بالكريمة
23 مايو 2018
  • المقادير:

بصلة مفرومة
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
2 بطاطس مقطّعة مكعبات
700 جرام بروكولي مقطّع
5 أكواب مرق خضار
ملح بحسب الذوق
فلفل أسود بحسب الذوق
كوب كريمة حامضة

  • طريقة التحضير:

    1سخني زيت الزيتون في قدر واقلّي البصل حتى يصبح شفافاً وليس بنياً.
    2أضيفي البطاطس والبروكولي ومرق الخضار.
    3 أتركي الخليط يغلي لـ15 دقيقة أو حتى تذبل الخضار.
    4في البلندر، ضعي الخليط واطحنيه ليصبح كريمياً.
    5أعيدي الخليط إلى القدر وضعي الملح والفلفل الأسود بحسب الذوق.
    6أضيفي الكريمة الحامضة واخلطي ثمّ قدّمي الحساء ساخناً.

الأكثر قراءة