سلطة أندلسية
سلطة أندلسية
16 أبريل 2018

المكونات:-
10 x عدد فراولة (مقطعة نصفين)

6 x معلقة كبيرة خل بلسميك (للتتبيلة)

6 x ورقة خس (مقطع كبير)

6 x معلقة كبيرة زيت زيتون (للتتبيلة)

1 x رشة ملح (أو حسب الرغبة)

1 x عدد تفاحة (أخضر مقطع مكعبات)

1 x حزمة جرجير (غير مقطع)

الطريقة:-

تخلط الفواكة والخضروات معا مع مراعاة تقطيع التفاح قبل التقديم مباشرة حتى لا يسود لونه.

يخلط زيت الزيتون وخل البلسمك والملح ويوضع فوق السلطة بالهنا والشفا.

الأكثر قراءة