طريقة سهلة لعمل أرز برياني بالخضار
طريقة سهلة لعمل أرز برياني بالخضار
21 يوليو 2017

المكونات:

100 جرام زبدة+4 مكعبات من مرقة الدجاج  +لتر ونصف من المياه +كيلو من الأرز الأبيض المغسول +200 جرام البازلاء الخضراء +200 جرام الجزر، مقطعة+100 جرام  من الفطر المفروم +كاجو للتزيين

الطريقة:

يوضع المياه مع مكعبات مرقه الدجاج من  في إناء علي النار حتي الغليان ثم نضيف البازلاء والجزر عليها وتترك حتي يتم تسويه الخضار نصف تسويه بعدها  توضع الزبدة في إناء علي النار حتي تسيح ويضاف لها الأرز البسمتي والفطر ويقلب علي نار هادئه  لمده 3 دقائق ثم يضاف علي الأرز الخضار ويغطي ويترك علي نار هادئه لمده 25 دقيقه حتي النضج و يوضع في طبق التقديم ويزين بالكاجو و يقدم .
 
الأكثر قراءة