الكوسة البانيه
الكوسة البانيه
24 مارس 2017

المقادير:

 

  • 3 حبة كوسة+نصف كوب دقيق+1 معلقة صغيرة ملح+1 معلقة صغيرة نعناع مجفف+نصف معلقة صغيرة فلفل أسود+نصف معلقة صغيرة بودرة بصل+نصف معلقة صغيرة بودرة ثوم+زيت للقلي.
  •  

     

    • الطريقة:
    • تغسل الكوسة جيداً، وتقطع حلقات متوسطة السمك ثم تغسل  مرة أخرى، وتوضع في مصفاة لتتخلص من الماء الزائد ثم يوضع الدقيق في بولة، ويتبل بالملح والفلفل الاسود والنعناع وبودرة البصل وبودرة الثوم، ويخلط جيداً.
    • بعدها تغمس شرائح الكوسة في الدقيق، وتقلب على الجانبين حتى يغطيها الدقيق بالكامل تكرر العملية مرتين لكل شريحة ثم يوضع زيت في مقلاة على نار متوسطة حتى يسخن وتقلى شرائح الكوسة في الزيت، وتقلب على الجانبين حتى تكتسب اللون الذهبي وتنضج ولا تنسي أن تترفع على ورق مطبخ لتتخلص من الزيت الزائد وتقدم.
    الأكثر قراءة