أجنحة الدجاج المشوية
أجنحة الدجاج المشوية
18 أغسطس 2016
 
المقادير: 
 
• ½ 1 كيلو أجنحة دجاج.
• كوب عسل.
• ½ كوب صوص الصويا.
• 2 ملعقة كبيرة كاتشب.
• 2 ملعقة كبيرة زيت.
• فص ثوم مهروس.
• ملح وفلفل أسود.
 
الطريقة: 
1. سخني الفرن عند درجة حرارة 200.
2. في صينية فرن ضعي أجنحة الدجاج والزيت والكاتشب والعسل وصوص الصويا والثوم والملح والفلفل الأسود وقلبي جيدًا حتى تختلط المكونات.
3. ضعي الصينية في الفرن لمدة 60 دقيقة.
4. قدميه مع الأرز الأبيض.
 
الأكثر قراءة