طريقة عمل صوص البيستو
طريقة عمل صوص البيستو
3 أغسطس 2017
  • المكونات:

نصف حزمة من أوراق الريحان الإيطالي الطازجة
ربع حزمة من أوراق البقدونس الطازجة
 3 ملاعق كبيرة من جبنة بارميزان مبشورة
فصّان من الثوم
ملعقتان من الصنوبر
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج

  • طريقة التحضير:

    1اخلطي المكوّنات كلّها في الكبة، حتى الحصول على معجون ناعم متجانس.
    2استخدمي صوص البيستو كصوص للباستا والبيتزا والمشويّات، واحرصي على ألا تسخّنيه أبداً حتى لا يتحوّل من الأخضر الزاهي إلى الأسود.
    3لا تخزّني صوص البيستو، واصنعي في كلّ مرّة كميّة مناسبة لغرض الاستخدام فقط.
 

الأكثر قراءة