حمص الشام بالخلطة السرية
حمص الشام بالخلطة السرية
26 نوفمبر 2018

المقادير

500 جرام حمص طبخ

ملح

كمون

شطة

عصير 2 ليمونة

طريقة التحضير

ضعى الحمص فى وعاء وغطيه بالماء واتركيه منقوع لمدة 8 ساعات.

صفى الحمص و ضعيه فى حلة وغطيه بالماء

ثم ارفعيه على نار متوسطة ليغلى لمدة ساعة تقريبًا، أو حتى يصبح الحمص طري الملمس والقشرة الخارجية سهلة التقشير.

تبليه بالملح والكمون والشطة حسب الرغبة.

ثم أضيفي إليه عصير الليمون، وقدميه ساخنًا.

الأكثر قراءة