فراولة ببودرة كريمة الخفق
فراولة ببودرة كريمة الخفق
10 أكتوبر 2017

المقادير

ظرف بودرة كريمة الخفق

كوب فراولة مثلجة أو طازجة

كوب حليب

كوب ثلج

زينة الكأس

سكر ناعم

ملون الطعام أحمر

الطريقة

نخلط المقادير الثلاثة الأولى معاً مع الثلج في الخلاط. .

تزين الكاسات من قبل، يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكأس، يترك مدة حتى يجف. .

يقلب الكأس وسوف تجد أن حدود الكأس صارت مغطاة بالسكر. بعدها يصب الخليط في الكاسات ونضع الماصة أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة. .

 
الأكثر قراءة