كحك العيد علي طريقة الشيف "مروة الشافعي"
كحك العيد علي طريقة الشيف مروة الشافعي
3 يونيو 2019

مع توارث العادات والتقاليد اعتاد المصريون علي استقبال عيد الفطر بالكحك والبسكويت والبيتي فور لذلك نقدم لكِ اليوم طريقة كحك العيد علي طريقة الشيف "مروة الشافعي" والتي لم ولن تأخذ من وقتك سوي ساعة واحدة فقط لإدخال البهجة علي أفراد منزلك ولكن يجب إداراك أن نوع السمن والدقيق يتوقف عليه نجاح الكحك لذلك يفضل أن تستخدمي دقيق الكحك ، أما هذه الكمية فهي لنصف كيلو بالضبط إذا أردتي زيادة الكمية ضعي في اعتبارك أن كل كوب من الدقيق يحتاج ثلت كوب سمنة بدرجة حرارة الغرفة.

المقادير : 

- 3 أكواب كبيرة من الدقيق.
- كوب سمن كبير 
- معلقة كبيرة من السكر البودر.
- معلقة صغيرة ريحة كحك.
- معلقة صغيرة من البيكنج بودر.
- معلقتين كبار من السمسم.

الطريقة : 

في الفيديو أدناه
 

الأكثر قراءة