عزيزتي نصف الدنيا كل عام وانتى بخير بقدوم شهر رمضان الكريم، نقدم لكٍ وصفة عمل الكنافة بكريمة اللوتس اللذيذة على طريقة الشيف مروة وجيه
المقادير:
2/1 كيلو كنافة
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
1 كوب سمن سايح
2/1 كوب كريمة لوتس
1 كوب كريم شانتي
مقادير الشربات
2 كوب سكر
1 كوب ماء
وبسكويت لوتس للتزيين
الطريقة :
يتم مزج السمن والسكر في الكنافة ثم يفرد الكنافة في صينية مع الضغط عليها لتكون قطعة واحدة ويتم وضعها في درجة حرارة من 160 إلى 150 درجة .
وكريمة اللوتس تتم من خلال خلط كريمة اللوتس مع الشانتي .
بعد خروج صينية الكنافة يتم وضع الشربات عليه وهو ساخن .
ثم تقوم بوضع مزيج كريمة اللوتس والشانتي مع تزيينه كما هو في الفيديو