كوكيز القهوة
كوكيز القهوة
19 يوليو 2018

المكونات:-

    3 x عدد بيضة (طازجة)
    2 ½ x كوب دقيق
    1 x معلقة كبيرة نسكافيه
    1 x رشة قرفة
    1 x كوب بندق (مفروم)
    1 x معلقة صغيرة فانيليا (سائلة)
    1 x رشة ملح
    1 x معلقة كبيرة باكينج بودر
    ½ x كوب كاكاو
    ½ x كوب سكر
    ½ x كوب زبدة
    ½ x كوب سكر بنى

الطريقة:-

    فى إناء عميق نضع الزبد والسكر ونخفق جيدا.
    ثم نضيف الفانيليا ورشة الملح والقهوة والقرفة ونخفق جيدا.
    ثم نضيف البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق المستمر.
    فى وعاء آخر نضع الدقيق والكاكاو والباكينج بودر ونقلب.
    ثم بالتدريج نضيف خليط الدقيق لخليط الزبد والبيض مع التقليب المستمر.
    ثم نضيف البندق ونقلب.
    ثم بواسطة مغرفة الأيس كريم نعمل على تشكيل الكوكيز ورصها فى صينية مفروشة بورق الزبد.
    ثم نعمل على الضغط على وحدات الكوكيز بكف اليد قليلا.
    توضع الصينية فى الفرن عند درجة حرارة 180 لمدة 10 دقيقة أو لحين أن تنضج.

الأكثر قراءة