طريقة عمل اللانكشير من مطبخ الشيف منال العالم
طريقة عمل اللانكشير من مطبخ الشيف منال العالم
12 يونيو 2018
مقادير اللانكشير:
 
٢ كوب دقيق٢ كوب نشا١ ملعقة صغيرة بيكنج باودر١ كوب زبدة لينة١ ٤/١ كوب سكر بودرة٢ بيضة١ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
 
طريقة عمل اللانكشير:
 
١- يتم تسخين الفرن على درجة حرارة ١٧٠ مئوية.
 
٢- ضعي ورقة زبدة في صينية تناسب الكمية التي ستطهينها، ويجب أن تكون صينية قصيرة الحافة.
 
٣- في الخلاط، ضعي الزبدة والسكر على السرعة المتوسطة ولمدة ٣ دقائق حتى يصبح الخليط كريمي القوام.
 
٤- اضيفي بيضة واحدة وابدأي الخلط مرة ثانية، ثم اضيفي البيضة الثانية والفانيليا وشغلي الخلاط مرة أخرى.
 
٥- الخطوة الرابعة هي إضافة الدقيق على الخليط ومن ثم تشغيل الخلاط مرة أخرى على السرعة المتوسطة حتى يتكون لديك عجينة متماسكة وناعمة.
 
٦- خذي مقدار من العجينة بحجم البيضة الصغيرة وشكليها بيدك إلى كرة ملساء ثم ضعيها في الصينية، مع ترك مسافة لا تقل عن ١ بوصة بين كل كرة والأخرى.
 
٧- ضعي الصينية في منتصف الفرن لمدة ١٥ دقيقة حتى يتغير لونها إلى الذهبي، ثم اتركيها حتى تبرد تمامًا.
 
٨- احضرى وعاء به مربى أو شوكولاتة واغمسي فيها اللانكشير حسب رغبتك وبالهنا الشفاء.
الأكثر قراءة