شوربة البروكلي بالجبن "السوري"
شوربة البروكلي بالجبن السوري
16 مايو 2019

المكونات

100 ج  بروكلي متلجة او فريش

4 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان ناعمة

4 ملعقة كبيرة جبنة شيدر

فلفل أسود

3 ملعقة كبيرة دقيق

2 كوب ماء كبيرة

كوب حليب كبير

مكعب ماجي

ملح

زيت نباتي

الطريقة

يسلق البروكلي بماء مغلية لمدة 2 دقيقة ونصفيها.

نضع 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي في حلة ونضيف الدقيق ونقلب حتى نشم رائحة الدقيق ثم نضيف الماء ونحرك سريعا وبعدها نضع كوب الحليب مع التحريك نضع مكعب الماجي ورشة فلفل اسود او ابيض ونحرك.

اول ماتسخن ننزل الجبنة المكعبات وبعدها البارميزان وبعدها البروكلي ونتركها تغلي غلوتين

نخلطها بالبلندر ونرجعها على النار تقريبا تغلي 2 دقيقة و تصبح جاهزة للتقديم.

الأكثر قراءة