طاجن ارز بالبنجر
طاجن ارز بالبنجر
20 أكتوبر 2018

المكونات:-

3 x عدد صفار بيضة

2 x كوب بنجر (مسلوق و مقطع شرائح)

1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون

1 x عدد بصلة مفرومة

1 x كوب صدور دجاج مخلية (مسلوقة ومقطعة)

1 x كوب أوراق الكرفس

1 x كوب مرق الدجاج

1 x معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة)

1 x معلقة كبيرة زيت زيتون

1 x معلقة صغيرة بهارات

1 x كوب أرز عادى

1 x معلقة كبيرة زيت ذرة

1 x كوب زبادي

1 x رشة جوزة الطيب

الطريقة:-

نقوم بتحمير البصل فى القليل من زيت الذرة و زيت الزيتون ثم نضيف الكرفس و الدجاج و الأرز ثم الشوربة و البنجر .

نخلط الزبادى و البهارات و جوزة الطيب و صفار البيض .

نضع المحتوى فى قالب بايركس و نضيف الماء و فوقه طبقة من خليط الزبادى و ندخله الفرن حتى تمام التسوية و يقدم.

الأكثر قراءة