اصنعيه بنفسك ..لانشون بيتي من الشيف "أميرة شنب"
اصنعيه بنفسك ..لانشون بيتي من الشيف  أميرة شنب
19 سبتمبر 2017

معظم الأطفال يعشقون تناول اللانشون خاصة في السندوتشات عندما يذهبون للمدارس , وبعيدا عن اللانشون الجاهز الذي نسمع أخبار سيئة  كثيرة عنه نقدم لك وصفة سهلة لعمل لانشون الفراخ في البيت من الشيف أميرة شنب.

المكونات:

نصف كيلو دجاج مفروم+ 2 بيضة+ بقسماط حسب الحاجة+ ملعقة صغيرة كمون + ملح+ فلف أسود+ دقيق حسب الحاجة+ ملعقة صغيرة ثوم مفروم+ ماء مغلي+ فلفل سود مجروش+ زيتون مخلي أسود+ ورق لورا+ فلفل ألوان+ عيش .

الطريقة :

يرفع الدجاج مع التوابل و البيض فى الكبة و يخلطوا جيدا حتى يصبح القوام ناعما تماما ثم يضاف الدقيق و البقسماط حسب الحاجه تقريبا 2 ملعقة كبيرة كل منهما للكمية و يخلط جيدا ثم يرفع الخليط على ورق بلاستيك ثم يوضع به الزيتون حسب الرغبة و كذلك الفلفل الأسود المجروش  ثم يلف الخليط على شكل الرول  و يغلف بالفويل بإحكام ثم يوضع فى ماء مغلى على النار مع ورق اللورا و الفلفل المجروش و ملح و يترك على النار لمدة ساعة على الأقل حتى ينضج تماما ثم يرفع فى الثلاجه أو الفريزر حتى يبرد تماما وأخيرا  يقطع شرائح ويقدم باردا مع الفلفل و العيش و الزيتون. 

الأكثر قراءة