طريقة عمل السمك الفيلية المقرمش
طريقة عمل السمك الفيلية المقرمش
30 أبريل 2017

المقادير:

• شرائح سمك فيليه 

• ثوم مفروم 

• كمون ناعم 

• عصير ليمون 

• دقيق 

• ملعقة كبيرة نشا 

• ماء 

• ملعقة صغيرة بيكنج بودر 

• ملح 

• دقيق 

• زيت 

طريقة التحضير:

* تبلى شرائح السمك بالملح وعصير الليمون والثوم والكمون.

* إخلطى كوب الدقيق مع النشا والبيكنج بودر والماء حتى تصبح عجينة سائلة القوام.

* قلبى السمك فى العجينة ثم فى الدقيق قم إقليها فى الزيت.

* قدمى السمك وزينيه بالمقدونس المفروم وشرائح الليمون.

الأكثر قراءة