طريقة عمل السمك الفيلية المقرمش
30 أبريل 2017
المقادير:
• شرائح سمك فيليه
• ثوم مفروم
• كمون ناعم
• عصير ليمون
• دقيق
• ملعقة كبيرة نشا
• ماء
• ملعقة صغيرة بيكنج بودر
• ملح
• دقيق
• زيت
طريقة التحضير:
* تبلى شرائح السمك بالملح وعصير الليمون والثوم والكمون.
* إخلطى كوب الدقيق مع النشا والبيكنج بودر والماء حتى تصبح عجينة سائلة القوام.
* قلبى السمك فى العجينة ثم فى الدقيق قم إقليها فى الزيت.
* قدمى السمك وزينيه بالمقدونس المفروم وشرائح الليمون.