البرجر المكسيكي الحار
البرجر المكسيكي الحار
24 فبراير 2017
  • المقادير:
  • 3/4 كيلو لحم مفروم+1 علبة صوص طماطم حار+6 شرائح جبن شيدر+6 خبز كيزر.

الطريقة:

  1. قومي بتشكيل اللحم المفروم إلى 6 قطع متوسطة الحجم وفي مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة ضعي قطع البرجر و قلبيها حتى تنضج بعدها ضعي صوص الطماطم الحار على قطع البرجر و قلبيها برفق ثم اخفضي درجة الحرارة ثم غطي المقلاة و اتركيها لمدة 5 دقائق حتى تنضج بعدها ضعي الجبن الشيدر فوق قطع البرجر ثم اتركيها حتى تذوب وضعي البرجر في الكيزر ثم ضعيه في طبق التقديم و قدميه ساخنا.
الأكثر قراءة